Carne cruda alla Piemontese

La carne cruda è simbolo dell’eccellenza Piemontese. E’ un antipasto leggero, fresco; adatto a tutte le stagioni e a tutte le età.
Gli ingredienti che noi usiamo sono: la nostra carne cruda tritata, un buon olio di oliva, sale, pepe, noce moscata e un filo di aroma di aglio possibilmente non essicato ma fresco.
Impastiamo il tutto e la impiattiamo con uno spicchio di limone.
Questo meraviglioso antipasto, si abbina con una foglia di lattuga o/ e con una spolverata di tartufo.
La carne cruda si può tranquillamente congelare in mini dosi e scongelare all’occorrenza.
Se si avanza si può utilizzare per un  ragù veloce e leggero.
Il carpaccio o l’albese richiedono lo stesso condimento.

Potrete gustare la nostra carne cruda alle feste di paese presenti  a Isola D’Asti e frazioni dal mese di giugno ad Agosto; alla nostra festa del bollito in autunno; nei Ristoranti e Pro-loco che noi serviamo e direttamente nel nostro punto vendita!