La nostra storia

DSCN1178[1]DSCN1166[1]dani 678L’azienda agricola l’isola della carne, situata a Repergo, frazione di Isola d’asti, nasce nel 2000. Da sempre il capo famiglia Pier Eugenio ha lavorato nel mondo della zootecnia.

L’isola della carne, ha il suo grande successo per il metodo di lavorazione a circolo chiuso di bovini esclusivamente di razza piemontese.
Grazie alla grande passione, si è arrivati ad avere numerose fattrici, le quali a marzo vengono fatte pascolare nelle colline del Monferrato, attendendo la transumanza in alpeggio da giugno sino all’autunno.

I vitelli sono alimentati da prodotti coltivati interamente dall’azienda, grazie appunto alla stessa passione di Marco per la lavorazione dei campi dove si ottengono orzo, mais, grano e prati con fieno ed erba fresca.
Nel 2001, viene inaugurato il negozio grazie al quale si completa il circolo chiuso.

Nel 2009 subentra Daniela, la sorella minore, che diventa un grande aiuto nel nell’azienda in particolare per il punto vendita. Non ci dimentichiamo della mamma Graziella, la quale è sempre presente per qualsiasi lavoro di giardinaggio, di pulizia e di orto.

Nuova nascita in prima vista!

Nuova nascita in prima vista!

DSCN0922[1] WP_20150525_016
SS 045

 

 

 

 

Alla nostra festa dell’asado!

 

Il capo famiglia Piero

Il capo famiglia Piero

Marco al lavoro

Marco al lavoro

Siamo anche in proloco!

Siamo anche in proloco!

 

Il  nostro orto

Il nostro carro in versione autunnale

Il nostro carro in versione autunnale